Sewing

Джинсовый сарафан — Apron dress


Hello to you, my dear guest! Today I’m showing you my denim apron dress. I love it so much and actually want to live in it! It’s so comfy and great for hot days, especially if you wear it with a crop top, like I did. I used the pattern #115 from Burda 4/2017. I didn’t want to make that patch pocket on the top of a dress so I ended up putting these funny applications instead. I think they look very cute and bring the spirit of summer to the dress.


Привет тебе, заглянувший в гости человек!

Сегодня показываю сарафанчик, которым я очень довольна и не снимала бы его вообще. Да нет, вру конечно, через неделю сошью новое платье и его же тоже надо будет носить! 🙂

За фотосессию в закатных лучах солнца снова спасибо моей племяннице Соне. Это было весело, особенно когда через полчаса неожиданно сел аккумулятор в фотоаппарате. Но мы всё успели!

DSC_2021_1а

DSC_2021_15DSC_2021_24DSC_2021_31DSC_2021_36

DSC_2021_29аDSC_2021_38

2186258be543490938

Выкройку сарафана брала из номера Burda 4/2017 — #115. Размер, как обычно, 36-й. Ткань джинсовая, с небольшим содержанием эластана. Нагрудный карман решила не делать, а остальное всё без изменений, как в журнале. Термоаппликации заказывала на Aliexpress, хотела сшить сумочку и украсить её этими рисуночками. А когда сарафан был готов, я ради интереса попробовала приколоть их на него и мне понравилось, они там смотрелись как родные. Миша тоже сказал, что надо оставить. Значит так тому и быть.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s