Knitting

Вязаная кофточка — Off the shoulder top


Hello
I wore this new off the shoulder knitted top yesterday during our walk in Moscow. It was such a wonderful day to wander among smiling people who were happy with the warm weather just like us and to see numerous foreign football fans who came to Russia for the World cup. This top is super simple to knit. You can find the picture of the scheme in the text below. You just need to knit 4 squares then put them together and you’re done! Two squares for front and back and the other two for sleeves.


Привет!

Вчера поехали погулять в Москву. В связи с Чемпионатом мира многие едут поглазеть на иностранцев, разглуливающих по улицам в национальной атрибутике и не только. К футболу я равнодушна, зато люблю атмосферу праздников, всеобщего возбуждения и радости.
Погода выдалась отличная, жара немного смягчалась наплывающими время от времени облаками. Так что поездка удалась. Фонтаны в Музеоне покорили нас с Соней, мы поплескались в них вместе с довольными детишками в купальниках. Обсыхать пришлось по дороге назад.

По случаю выхода надела вязаную хлопковую кофточку, связанную для летнего сезона с широким вырезом, для того чтобы надевать её на одно плечо.

DSC_2022_35

DSC_2022_32

DSC_2022_36

 

DSC_2022_37
На скульптуры, кстати, залезать нельзя. Меня прогнали, так что я вас предупредила 🙂

Я всегда стараюсь выбрать узоры, где изнаночная сторона вяжется по рисунку, чтобы не ломать себе голову. В этот раз я выбрала вот такой узор и, как я и сказала, я модифицировала его под себя, растянув в 2 раза, т.к. вязала изнаночные ряды не по схеме, а сообразно лицевому ряду.

ul1oGaz_IVQ
Не могу нарадоваться тому, что в моде сейчас всё объёмное и неприталенное, со спущенной линией рукава. Поэтому просто берёшь и вяжешь 4 прямоугольника: перед, спинка и 2 рукава, сшиваешь их и кофта готова! Никаких тебе талий и окатов.
Серьги-ромашки сделала мама по моему заказу. Люблю их и ношу почти каждый день.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s