Sewing

Платье для лета, которого не было


Hello! Here is a beautiful red floral dress I made in June. The weather wasn’t warm in our country this summer and I couldn’t wear it a lot. Luckily we manage to take photos of it during one of the few warm days.  I took the pattern #117 from Burda journal 4/2017, size 36. It’s a very light cotton dress for hot weather.


Приветики!

За окном осень и  холод, поэтому можно согреть себя написанием поста о летнем платье. Надеть его мне удалось всего раза 3 или 4 благодаря супер холодному лету, которое, я думаю, смогла ощутить на себе солидная часть нашей страны.

DSC_2019_12а

DSC_2019_3а

DSC_2019_1а

DSC_2019_14

Собирались в этот день с Мишей поехать погулять по Москве и заодно отснять платье, благо Москва такой город, в котором возле любого угла можно встать и получить красивый снимок 🙂 Только сначала мы проспали, потом долго марафетились (особенно я, конечно) и когда выползли, наконец, на улицу поняли что ничего уже не успеем. В замен погуляли по Обнинску, посидели в кафе и, на удивление, день прошёл очень приятно.

Теперь немного о платье. Хотелось мне сшить лёгкое летящее платье красного цвета с цветочным принтом. Но выбор ткани в наших магазинах не так велик, в итоге нашлась только хлопчатобумажная тонкая ткань. Выбор мой пал на модель 117 из номера Burda 4/2017 (размер 36). Шилось оно довольно легко, только немного пришлось попереживать за соединение спинки с задней частью юбки, мне казалось что я что-то не так раскроила и это конец…))) Но потом всё срослось и я очень довольна результатом.

Платье для лета, которого не было: 1 комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s