Sewing

5 лет

Всем привет!

В прошлое воскресенье моей дочке Алине исполнилось 5 лет! Специально к этому событию я сшила ей новое платье. Заказ на розовое платье поступил от неё ещё в начале лета, но руки так и не дошли. Поэтому я решила, что день рождения — это отличный повод выполнить обещание!

DSC_2001_4

В шитье я любитель, так что все выкройки (почти все) я беру из журнала Burda. Для этого платья я выбрала модель 144 из номера 9/2014.

DSC_2001_2

Шить его было не сложно, а главное очень приятно. Каждый из этапов шитья доставлял эстетическое удовольствие, которое видимо связано с милотой самой ткани и тесьмы. Чуть ли не после каждой строчки я подходила к Мише и показывала: «Смотри, смотри, какая прелесть!».

DSC_2001

DSC_2001_3

Ткань очень тонкая, поэтому я сшила ещё подъюбник, который, к тому же, добавил юбке немного объёма. В кулиски рукавов вставлена шляпная резинка. Ну а вот собственно и сама именинница в обновке:

DSC_2017_14

DSC_2017_5
Попросила её помечтать и загадать желание :)) Торт пекла сама, смотрю на него на фото и понимаю что он похож на бутерброд с маслом и икрой :)) Но это не так! Это кокосовая стружка!))

DSC_2017_7

А это наше семейство (кот Мартик тоже в составе, он был заказом ко дню рождения):

DSC_2017_4

Каждый год прошу кого-то из родни сделать семейное фото, потом распечатаю целый альбом и буду смотреть как кто-то взрослеет, а кто-то стареет…эх.


New pink dress for my daughter Alina, who turned 5 years last Sunday. I took a pattern from Burda 9/2014, model 144, size 110.

5 лет: 1 комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s